Нравятся
Яркие жутко красивые...
Нравятся каплю лукавые
И временами строптивые.
Нравится до невозможного
Кладец весны с конопушками,
Где поцелуй осторожный мой
Родинку тронет послушную.
Как не увлечься кудрявою
Прядью, с волною кипучею?
И прикупить ей всё самое -
Что подороже и штучное.
В платьице вырядить летнее
И на Сейшелы отправиться...
В лучший отель за столетие -
Знаю, что ей там понравится...
С этой забавной проказницей
В каждом свиданье всё заново.
Сердце тихонечко плавится
В плазму от жаркого разума.
Нравятся мне кареглазые!
Что тут поделаешь, батюшка?
С ней осторожными фразами
Ходим по самому краюшку.
13.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031402798
(сероглазые тож нормуль,но кареглазые лучше).
Удач,Юра!
Иванов Александр Евгеньевич 07.08.2019 21:12 Заявить о нарушении
Жму лапу!!! Юрец.
Юрий Рымзин 08.08.2019 10:47 Заявить о нарушении
Приятно встретить единомышленника:)
Иванов Александр Евгеньевич 08.08.2019 12:24 Заявить о нарушении