Почему же жизнь так коротка?

Почему же жизнь так коротка?
Почему короткая такая?
Бахромою синего платка
Ты согрей мне душу, дорогая.

Звёзды так и мечутся в ночи
Там у них такая перепалка
Дорогая, только не молчи
Иль меня тебе совсем не жалко?

Я прошу всего то ничего
Не играй со мною сердцем в прятки.
И целуй меня лишь одного
Ну Целуй скорее без оглядки.

Я отвечу всем что накопил
Что в груди обычного поэта
Никогда ещё я не любил.
Так чтоб не дышать, не видеть света.

И одна как лилия хрупка
Ты целуй мне рук не отпуская
Потому что жизнь так коротка
Ведь она короткая такая...


Рецензии