Моему псу Филе...

Когда с тобой мы воздух пили.
Глядя осенний звездопад.
Ты лаял так, что слезы стыли
И я был песне этой рад.

Мы одинаково смешили
Отца и мать наперебой
Ещё так крепко не дружили
Никто никто, как мы с тобой

И как белеет ночью степь
Красивый ты, в нарядной шерсти
Я не сажал тебя на цепь.
Раз уж сидеть то только вместе.

Теперь душа моя упала
Звёздой на золото берёз
Ведь ты ушёл, тебя не стало
Мой милый друг, мой верный пёс...

Я помню всё, без всяких или
Но не вернуть уже назад
Как мы с тобою воздух пили
Глядя осенний звездопад....


Рецензии