Море

Море плачет. Море стонет.
Бьются волны в берега.
Нега там моя утонет-
Утоплю ее сама.

Море бьется. Море злится.
Волны топят острова,
И покой мне только снится.
Вдруг матрос кричит:"Земля!.."

Морю грустно. Море плачет.
Волны тянут в синю глубь.
Руки в землю сердце прячут,
И от моря я бегу.

Воды тянут. Воды манят,
Но туда я не вернусь.
Сердце вновь мое изранит
Это море-море чувств.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Спасибо!

Лида Баженова   26.07.2019 13:04     Заявить о нарушении