Просто счастлив!!!

У кого-то за плечами жёлтый ангел,
У кого-то пальцы жёлтые, от сигарет.
У кого-то совесть ночью ноет,
У кого-то её вовсе нет.

У кого-то женщины и пиво,
У кого-то мясо и вино.
У кого-то смерть, и та красива,
У кого-то, даже жизнь - говно.

У кого-то простатит и грыжа!
У кого-то Fender не податлив.
У кого-то на балконе лыжи,
У кого-то …
А я... просто счастлив!!!

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии