Не закрывайте двери перед Богом...
Идеями марксизма смог дьявол прикрыться,
Брат на брата и гражданская война-
Предоставила крови изрядно пролиться.
Сгубленные жизни забыть?..-Не вернуть!
Никому и никогда в век не расплатиться,
Богом дано пройти кровавый тот путь,
Чтобы душа не смогла врагу покориться.
Как забыть боль, разрушение Церквей,
Истребление Православных служителей,
Приковав мысли на тысячи цепей,
Превратив русских людей в осведомителей…
Лукавый хитёр, но слабее Бога,
Он искушает, а людям помогает Бог.
Не открывайте дверь, бес есть тревога,
Время придёт, жизнь подведёт жизненный итог…
Не закрывайте двери перед Богом,
Ведь икона не картина на нашей стене,
Союз с бесами вылезает боком,
Люди, поговорите с Богом наедине…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.06.2007 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119031402704