На экспорт

Пахнет спиленными елями
По дороге на Сосновку.
Я шагаю еле-еле –
Древний, сивый и неловкий.
Каждый день из лесосеки
Возят экспортный кругляк.
Тихо всхлипывает ветер –
Плачет русская земля.


Рецензии