***

Здравствуйте, уважаемые читатели и авторы, это будет не произведение, а как маленькая биография. Зовут меня Ирина, мне 20 лет. Стихи пишу с 11-ти лет, а текста к песням с 15-ти. С моих 15-ти лет в моей голове зародилась мечта, которая и по сей день жива: я хочу слышать голоса своих текстов, работать в команде. На данный момент у меня уже имеются совместные с музыкантами работы и некоторые из них публикуются на этом сайте, но до исполнения никто так и не дошел. Объявления о таком виде помощи где только я не развешивала, был наплыв музыкантов, но серьезно этим никто, кроме меня, не занимался. В основном, тут для поиска читателей, критиков и ценителей(согласитесь, музыкантов не найдешь по щелчку, а потому пока стараюсь развиваться для дальнейших работ)
Сюда публикую свои произведения, написанные в возрасте с 15-ти лет и по нынешние дни, публикую тут не все, потому и указано сообщество.
Многие текста к песням написаны под мотивы различных рок-групп или же, как написано выше, совместно с музыкантами(вторая причина указателя сообщества).
В общем, Спасибо, что прочли этот текст и отдельное спасибо тем, кто сможет дать совет или как-то помочь!
С уважением к вам, Плетнёва Ирина, г. Кронштадт!


По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии