день не задался...
... день не задался — рулят идиоты
во всех организациях у нас
и даже в школах, это их работа -
посеять вечное в любой учебный класс
английский в третьем — утренняя смена,
недавно год учебный начался,
ему бы подлечить больные нервы,
он знает — на работе пить нельзя
вернуть бы юность, институтские пирушки,
беспечный, в вечность канувший совок...
с похмелья накатил пивную кружку,
а чтоб без запаха — чеснок и на урок
он ровно написал местоимения,
в башке звучала песня про семью
и в целом было ровным настроение:
I - это я, а ты, конечно YOU
минуты — вулканическая лава,
конец урока через полчаса,
к доске выходит хорошистка Клава,
с похмелья пацанов к доске нельзя
минуты, разгоняясь постепенно,
синдром похмелья в вечность унесли—
мобильник зафиксировал мгновения,
а Клава подогнала костыли ...)...
Свидетельство о публикации №119031402642