Трудная работа
Залитая свежайшим молочком!
Тебе, ВаЛерка и тебе, Богдашка...
Нет, сладости оставим на потом.
Ну, что-же вы, как сонненькие мушки,
Рисиночки гоняете по дну.
Вон, загрустили даже все игрушки...
Лер, скушай ещё ложечку одну.
Вид у Богдана - это царь в печали,
Щекою вон упёрся в кулачок.
Давай съедим, а после... поскучаем,
Запачкав кашей чистый пятачок.
Какая ж это трудная работа
Сегодня деток кашей накормить.
И аргументов не хватает что-то...
Как трудно доброй мамочкою быть!
Свидетельство о публикации №119031402636
Абель Алексей 15.03.2019 08:33 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 15.03.2019 08:44 Заявить о нарушении