Поляна зелена цветов. Стратег Мира и Божеское

поляна зелена,и ты весь знойный.
глядишь в зенит ,а там волна бела.
и вот в лесок лешачий у коряги хвойный.
тень возвратилась,над цветком взошла.

о не губите этот краски хрупкий.
цветок в войне миров.
не поднимайте смерти ядерные кубки.
и не сплетайте из колосьев вы венков.

и не бушуйте ядерным стратегом.
пробирки яд,как химикат отрав.
зовет цивилизацию машин набегом.
глядеть в войну стратегии упав.

и день весь знойный и зените счастье.
идти поляной к краткому тайги цветку.
вы не срывайте дикий цветок с властью.
а  тишь тайги услышите в качаемом мирку.

но гневно шумят машины,остры и колючи.
и город стоит .а войны стратегов родят.
знамение родины летом сквозь тучи.
цветки огневые покой у поляны хранят.

поспешное чудо,цветок неженка.
как звезздочка в таежной тревоге.
и солнце в полете мировая вершинка.
и странные мысли,о вечном о боге.

смотри не потеряй чудо последнее.
век этот тревоги сигналами шлет.
и царство князей и бога наследное.
,как ангела дивного над миром полет.


Рецензии