Пиши на мне болезненное имя
Пиши на мне болезненное имя,
Известное Владыке и Творцу.
Ночь отошла. Пребудем же с другими -
Короткими!.. И сердцу, и венцу
Известно всё, что тени не скрывает,
И не бунтует, выбором грозя.
Душа всегда живое защищает,
Над Летописью юною скользя.
Свидетельство о публикации №119031402594