Книг перерыл...

Книг перерыл немалую груду,
Нет в них ответа мне.
Только, казалось, тебя позабуду,
Явишься, вдруг, во сне.
            Даже если присутствуешь молча,
            Даже, пускай, за спиной,
            Знаю безоговорочно точно,
            Что ты опять со мной.
Сны не выносят фальши,
Не принимают лжи.
Что мне делать дальше?
Скажи.


Рецензии