Песня из милого прошлого

Песня из милого прошлого
В памяти снова звучит,
Где  молодая, хорошая
Жизнь незаметно летит.

Там были слёзы, обиды,
Разочарованье и смех.
Там повстречались нечаянно
Гордость, печали и грех.

Боль от обмана нежданного,
Радость от встречи любви,
Злость от того, что нечаянно
Мы вдруг расстаться могли.

Ждала большую и светлую,
Словно от яблони цвет,
Чью-то любовь бескорыстную-
Чище которой уж нет.

Слушая трель соловьиную,
Взгляд устремив в синеву.
Видела, слышала, верила
В то, что её обрету.


Рецензии