Мы до боли заждались друг друга...

        "Мы до боли заждались друг друга..."
               Э.М.Ремарк(из письма к Марлен Дитрих)

Мы до боли заждались друг друга,
Мы сердца друг другу обжигали.
Жар любви - коварного недуга,
Восславляли, а потом - ругали.

Мыслями сокрытыми делились,
Как делили горе и печали.
На свою несдержанность сердились,
И упрямо о любви молчали.

Любовались красками заката,
Зная - он угаснет очень скоро.
Темноте уступит, и тогда-то
Боль утихнет от немого спора.

Мы любили до самозабвенья,
От самих себя любовь скрывая.
Жизнь - одно короткое мгновенье,
То ли ада, то ли, всё же - рая....

Волшебство чудесного дурмана,
Принимая признаком недуга,
Потерявшись в облаке тумана,
Мы до боли жаждали друг друга....


Рецензии