Тайн кораблик

Интересно, интересно,
Что же тут под юбкой?
Почему сказал, чудЕсно-
Папа тёте,  шуткой.

И оставил меня с дочкой
Тёти той, на полчаса,
Потом вышел без носочков
Спутаны все волоса.

И с ухмылкою довольной
Как у нашего кота,
Когда ест сметаны вволю.
Видимо всё, неспростА…

Что ж ЕЩЁ, достать заставить?
Эту тётю, чтоб согнуть,
Как мне знания добавить?
Разглядев хоть что-нибудь.

Мамочку о том не спросишь,
Папу тоже не спросить.
Всего в детстве не освоишь
Трудно, детям жить.

Хотя можно в интернете
Всё об этом поискать,
Пробовал, но под запретом
Эти сайты так сказать…


В заключении добавлю
Дети ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫ,
Тёти, дЯди, тайн кораблик
Прячьте основательно.

картина из интернета


Рецензии
Бабка внука взяла в баню.
А там бабы в всей красе.
Спереди есть трещина.
Ну и с зади треснутые все!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.07.2019 19:25     Заявить о нарушении
внук забыл зачем пришёл
насмотрелся и ушёл
говорят став взрослым
так и не женился
в детстве в банях
на баб надивился

Владимир Гельм   08.07.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.