Художник Дима

Выставил художник Дима,
Свои милые картины.
Пригласил свою он даму,
Но она была упряма.

Дима ждал и час, и два,
Закружилась голова.
Дима в обморок упал,
Да вот в скорую попал.

А врачи картиной лечат,
Удалась им эта встреча.
Вот поднимут его дух,
Поползёт о нём ведь слух.


Рецензии