Рай

РАЙ.
Ты одна порхаешь в земных небесах
Ищешь земли чудеса,
С чем хочешь на веки остаться.
Но ты постоянно ныряешь на дно,
Где не холодно, не тепло.
Но ты не прекращаешь стараться.
Свет. С тобою он или нет,
Ты сама ищешь ответ,
Когда перед тобою стена.
Дождь. В уверенности ржавеет ли гвоздь?
Не помогает земли родной горсть?
Вокруг тебя одна вода.

Верь. Глупая птица, поверь.
Перед тобою откроется дверь
Туда, где жить можно вечно.
Знай, на земле существует край,
Нами зовется он рай.
Там можно жить бесконечно.

Ты осуществишь свои мечты,
Будешь видеть яркие сны
И сможешь жить ясно.
Там нет запретных рам,
Нет душевных ран,
Там свечи не гаснут.
Вновь вернутся счастье, любовь,
Не прольется на глазах твоих кровь.
Вокруг тебя будет только мирный свет.
Но ты должна знать одно,
Что этот край далеко,
Что к этому краю легкого пути нет.

Верь. Глупая птица, поверь.
Перед тобою откроется дверь
Туда, где жить можно вечно.
Знай, на земле существует край,
Нами зовется он рай.
Там можно жить бесконечно.

Верь. Глупая птица, поверь.
Перед тобою откроется дверь
Туда, где много чудес
Знай, на земле существует край,
Нами зовется он рай.
Там ангел спустился с небес.

Верь. Глупая птица, поверь.
Перед тобою откроется дверь
Туда, где жить можно вечно.
Знай, на земле существует край,
Нами зовется он рай.
Там можно жить бесконечно.

Верь. Глупая птица, поверь.
Перед тобою откроется дверь
Туда, где жить можно вечно.
Знай, на земле существует край,
Нами зовется он рай.
Там можно жить бесконечно.

(Текст к песне)

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии