Мир сошел с ума

МИР СОШЕЛ С УМА!
Весь окружающий мир так не годен тебе:
Почти все на планете нашли жизнь в серебре.
Им неважно какой ты, неважно что там в душе,
Им важно только то, что у тебя на лице.
Современному миру нужны только деньги,
Позолоченные цепи, с бриллиантами серьги,
Бесконечные сети, навороченные гаджеты.
Люди рехнулись, и вот что мы скажем им:

Мир, ты сошел с ума!
Где твоя мечта?
Где твоя воля?
Ты всегда был полон сил,
Не брал легкого пути.
Теперь деньгам покорен.

Люди становятся слишком зависимы,
А настоящую жизнь они вовсе не видели.
Люди теряют дорогую свободу,
Хотя все так уверены, что позади все невзгоды.
Характер людей так изменяется,
Что живым общением люди не увлекаются.
Но все же есть незахваченные, с кем можно общаться,
И этими словами они к нам присоединятся:

Мир, ты сошел с ума!
Где твоя мечта?
Где твоя воля?
Ты всегда был полон сил,
Не брал легкого пути.
Теперь деньгам покорен.

А раньше все было спокойно.
Человек имел честь, как достойный.
Перестаньте поклоняться деньгам, как божеству!
Возьмите же в руки волю свою!

Текст к песне

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии