Стой в луже с честью!

"Иду сегодня по дороге,
смотрю-лужа.
Думаю:"Да по хер!"
А нет,оказалось,по
шею..."

Юмор из "Одноклассников"




Коль по шею стою-честь имею!
Ну,а снизу-не всем интересно...
Я в чести,лишь когда-по шею,
Когда по хер-почти без чести...


Рецензии