Слезы не помогут

СЛЕЗЫ НЕ ПОМОГУТ
Слезы не помогут сблизить сердца.
Слезы не чувства, а просто вода.
Слезы не смогут помочь, и только ты
Осуществишь свои мечты.

Не получается любовь.
Слышишь крики вновь и вновь.
Не видишь счастья? Ну и пусть..
Все равно нагрянет грусть.
Но слезы вовсе не помогут.
Поднять тебя они не смогут.
Отдышаться? Вряд ли. И только ты
Сможешь направить себя на путь истинный.

Слезы не помогут сблизить сердца.
Слезы не чувства, а просто вода.
Слезы не смогут помочь, и только ты
Осуществишь свои мечты.

Милая дева пролила слезы.
И что после этого вырастут розы?
Нет. Слезы горести - это ничто.
Ты сам знаешь, что и без слез ты можешь все.
Твои слезы не нужны никому.
Да и тебе они нужны самому?
Ты должен знать, что слезы не помогут тебе.
Если захочешь - добьешься всего на Земле.

Слезы не помогут сблизить сердца.
Слезы не чувства, а просто вода.
Слезы не смогут помочь, и только ты
Осуществишь свои мечты.

Слезы не помогут сблизить сердца.
Слезы не чувства, а просто вода.
Слезы не смогут помочь, и только ты
Осуществишь свои мечты.

(Текст к песне)

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии