Мама есть, была и будет

Мама была, есть и будет мама.
Её заменить никто не в силах!
Кровь материнская святая
Течёт в твоих сыновьих жилах!

Ты для неё, как свет, в окошке,
Её надежда, её судьба!
Твои болезни, любовь и радость
Готова испить мама до дна.

Она поймёт тебя с полслова.
Ей всё расскажут твои глаза.
Душой и сердцем всегда с тобою!
Мать обмануть просто нельзя.

Ты с этим словом явился в свет,
Неся тепло в наш мир чудесный.
Себе солгать,возможно, сможешь,
Но с мамой должен ты быть честен.


Рецензии