Я не плачу, не страдаю
А лишь сижу и вспоминаю:
Восемь лет прошло с тех пор,
Как навсегда от нас ушел.
Дочь заканчивала школу,
Через три месяца ЕГЭ,
И в душе с великой болью
Вспоминала об отце.
Что поделаешь, Катюша,
Жизнь сурова, даже зла,
До основанья семьи рушит,
Но ты со мною, не одна.
Будем дальше жить на свете,
Для бытия найдем вновь смысл,
Мы за троих с тобой в ответе,
Вот прими такую мысль...
14.03.2019
02:23
Свидетельство о публикации №119031400235