Любовь на цыпочках

На цыпочках тянусь к твоей любви.
И не считай, что это лишь уловки.
А падать буду - ты меня лови,
Иль обойми руками, для страховки.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии