Раскрылась книга...

Раскрылась книга, ветер пролистал
Её страницы, вникнуть предлагает,
В ту суть, Творец что прописал,
В ту мудрость, что не каждый осознает

Как же случилось так, что путь открыт?
Ушли замки, распахнуты все двери?
"В тебе самой ответ всегда лежит,
Иди, читай, здесь то о чем просила!"

Глаза скользят по сокровенным строкам,
Читаю то, что подарили мне
И мудрость входит световым потоком.
Я просто знаю всё что нужно мне.

Тот свет хранится многие столетья.
Да что столетья, многие века.
Прописано, прошито все пространство
Программой жизни, в каждом есть она.

"Открой лишь свет своей души, покажет
Путь, направление куда идти,
Как в темноте зажги ты свой фонарик,
Себе самой ты светом подсвети.

И всё что нужно в этом воплощенье
Тебе откроет лишь твоя душа,
И в тишине услышишь откровенья,
Голос ее направит не спеша.

Без всех подсказок ты его узнаешь,
Тепло, любовь и радость ощутишь,
Гармонию вдохнешь и осознаешь,
Что нужно делать и куда спешить".

Я принимаю эти откровенья. 
Открыта книга для меня всегда.
Лишь позовёт душа искать решенье,
Ответ на свой вопрос найду всегда.

фото интернет


Рецензии