День настанет

Надоело
Водку пить.
Не успел я
Счастливо пожить.

Вроде было,
Всё как у людей.
Душа остыла,
В даль уплЫла
Стаей белых лебедей.

Осталось помнить,
Свет голубых очей.
Увы, не ровня
Их любовь моей.

Жаль,
Что скоро потеряет
Твёрдость жизни сталь.
День настанет,

Скроет чёрная вуаль
Слёз фальшивку.
И останется печаль
В стихе обрывком…

14.03.2019. 10.51.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии