Под новый год

               
       ПОД НОВЫЙ ГОД.
1.ЗИМА НАСТУПИЛА ВНЕЗАПНО,
ТОРЧАТ ИЗ ПОД СНЕГА ДОМА.
В СНЕЖКИ ИГРАЮТ АЗАРТНО
ВЕСЁЛЫХ ДЕТЕЙ КУТЕРЬМА.

2.В КВАРТИРАХ ЗЕЛЁНЫЕ ЁЛКИ
С СЕМЬЁЙ НАРЯЖАЮТ С УТРА.
В ГИРЛЯНДАХ ДОМА И ПОСЁЛКИ,
И ЦЕЛЫЕ ГОРОДА.


3.МЫ ЖДЁМ ПОЯВЛЕНИЯ ЧУДА-
ИЗ СКАЗКИ ПРИДЁТ ДЕД МОРОЗ.
ПОД ЗВОН НОВОГОДНИХ КУРАНТОВ
ОН ДЕТЯМ ПОДАРКИ ПРИНЁС.

4. И ВСПОМНИВ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО,
МЫ БУДЕМ КРУЖИТЬ ХОРОВОД.
СНЕГУРОЧКА- ДОБРАЯ ФЕЯ,
НАМ ПЕСНЮ ПРО ЁЛКУ СПОЁТ.

   
5.ПОД НОВЫЙ ГОД, ПОД НОВЫЙ ГОД, ПОД НОВЫЙ ГОД
МЕТЕЛЬ ЗАКРУЖИТ ИЗ СНЕЖИНОК ХОРОВОД,
ЧТО Б ВСЕ НЕВЗГОДЫ ,НЕУДАЧИ И БЕДУ
ОСТАВИТЬ В СТАРОМ ,УБЕГАЮЩЕМ ГОДУ.

6.И КАК ВСЕГДА, В ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЧАС,
МЫ ЖДЁМ ПОДАРКОВ КАЖДОМУ ИЗ НАС.
КУРАНТЫ В ПОЛНОЧЬ ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ ПРОБЬЮТ
И ПРОГРЕМИТ ШАМПАНСКОГО САЛЮТ.


14.11.14.


Рецензии