Не судите по себе, люди!

Не судите по себе, люди!
Все мы разные: кто - то сильнее,
Кто - то всё отдаст, встанет грудью,
Кто - то вовсе любить не умеет.

Не судите по своей сути,
По возможностям, по приметам.
Жизнь такая странная штука,
Не прожить её по советам.


Рецензии