Обжора

Мой мужик..Такой обжора!
Свёклу всю подъел,блины.
Ведь нашла ж я ухожёра..
Ого-го его штаны!

Все блины.Сметану слопал,
А потом салат вложил.
Как телега его ж..а
Мне такой мужик не мил.

Ты ушёл бы к милой тёще
На пасхальные все дни:
"Не ворчи жена.Не толше
Кабана я иль свиньи."

"Суп свари,да повкуснее.
Ладно к тёще я схожу.
Не кричи, вот дам по шее.
Кто я есть.Я покажу"


Рецензии