УКАЗ

   
Зарплату чиновникам от жкх
Повысить немедленно, ровно в три раза!
Что там воровство, то, известно в веках,
Не искоренима в России зараза.

Но деньги то где на зарплату возьмём?
Чиновники только воруют!
Заточим перо, оно будет копьём,
А, Якушев, нас приголубит.

Запрячем концы, чтоб никто не нашел,
В клубочек завяжем тарифы!
Ведь,век золотой нам от Бога пришёл!
А мы, его верные грифы.

Мы всех умертвляем,чтоб легче терзать,
Терпели и дальше потерпят,
А что в оправдание можем сказать?
Страною чиновники вертят.

Шахтёр уголёк выдаёт нагора,
Колхозники, доят корову,
Мы ж , Путина дети! Его детвора!
Резвимся, к тому же здоровы!

Чиновник, столетьями грабит страну,
Правитель, за всем не усмотрит,
А, кто заикнётся,заткнут ему рот!
А, может, в тюрьму, там досмотрят.

Прорыв мы делаем! Уже семнадцать лет!
Пока, штаны лишь, от натуги рвутся!
Один лишь Бог,наверно, даст ответ!
Скажи, Господь! Зачем Ты отвернулся?!


Рецензии