Песня моей любимой маме

ПЕСНЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМЕ.
Много много лет назад
Ты сказала мне, что жить не просто.
Я подумала, что это не так,
Что можно жить без вопросов.
Ах, как же я тогда была глупа,
Что я не верила твоим словам.
Ах, мама, мама, ты была права.
Теперь я верю твоим устам.
Ах, как же я тогда была глупа,
Что я не верила твоим словам.
Ах, мама, мама, ты была права.
Теперь я верю твоим устам.

Сколько раз говорила мне ты,
Что я красива без сомнений,
Что я смогу осуществить свои мечты,
Что я услышу голос вселенной.
Сколько многого рассказала мне ты:
Что жизнь одна, и она дорогая,
Что не бывает жизнь без любви...
Благодаря тебе я многое знаю.
Сколько многого рассказала мне ты:
Что жизнь одна, и она дорогая,
Что не бывает жизнь без любви...
Благодаря тебе я многое знаю.

Ах, мама. Моя любимая.
Ты помогаешь везде и во всем.
До чего же ты у м красивая!
Благодаря тебе чистый наш дом.
Ах, мама! Милая мама!
Благодаря тебе сбылись все мечты!
Ах, мама! Милая мама!
Я хочу быть такой же, как ты!
Ах, мама! Милая мама!
Благодаря тебе сбылись все мечты!
Ах, мама! Милая мама!
Я хочу быть такой же, как ты!

Текст к песне

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии