Что гложет Гилберта Грейпа

В герое Деппа грани социального,
Становятся тяжелой безысходностью,
Фильм спросит вас о ценности морального,
Что называть душевной чистоплотностью.
Семья: за всех и каждого ответственность,
 В периметре гнилого городка!
И по другому как? И вроде бы и жертвенность?
А вроде и своя жизнь коротка(.
Мы все немного Гилберт, Арни, Бонни
Хотим запрыгнуть в "трейлер перспектив"...
Чтоб в жизни не остаться посторонним,
И чтоб найти в ней только свой мотив.


Рецензии