Я теперь...

Я теперь никого не жалею!
Не корю, не сожалею.
Ни о том, что было со мной,
Ни о том, что смыло волной…
Сторонюсь незнакомых людей,
Но особо «надежных» друзей.
Они часто внезапно уходят,
Предавая, глаза отводят.
Умирая, печалью пронзают,
Растворяясь, потом исчезают.
Я теперь ни о ком не жалею,
Лишь творю и надеюсь, успею,
Мир волшебный вокруг создать,
Где пребудет одна Благодать!


Рецензии