Куплеты

Там где ели зимою стоят,
В белых шапках из снега одеты.
Пианино я в лес отнесу
И свои там сыграю куплеты.
Но мороз там стоит такой
И в перчатки мои проникает.
А вот зяблики наперебой,
Мои ноты моментом хватают.
Пианино рассыпалось всё,
Только зяблики петь начинают.
Я им летом сыграю ещё,
Но сейчас, пусть весну зазывают.


Рецензии