***

Душа нараспашку,
Сердце - на люди:
Не боюсь никого,
Да и к чёрту вас всех!
У меня жизнь одна -
Провожу как хочу!
Да, быть может, немного
Я с катушек слетела.
Это дело моё,
А вовсе не ваше.
Закройте же рты -
Я живу как хочу!
Ну и что ж вы язвите?
Я понять не могу.
Вам зацепить
Меня не удастся
Я же выше всего этого сброда


Рецензии