Караванам по ней идти
Не ловлю больше адреналин,
Но к набухшей округлой упругости
В междуцветие тянет к ним.
За коварство и подлость природную
Не виню, кто не знает любви,
Раздвигают тропинку вводную,
Караванам по ней идти.
Свидетельство о публикации №119031401956