Ручейки из под снега стекают!

Ручейки из под снега 
стекают,
Как никак за окном ведь
весна...
Потому трели птиц не
смолкают,
От рассвета почти до
темна!

Вот с того и коты ведь 
мурлычат,
Что зашкалил кошачий
гормон...
Даже в небе с рассвета 
курлычат,
Журавли что летят в
унисон!

Показалась пчела в
огороде,
Опылить чтобы свежий
тюльпан...
Ведь пришлось постараться 
погоде,
Чтобы ветер уснул
хулиган!

Не пугал всех нежданным
морозом,
Как бывало уже в
выходной...
Чтоб дышалось красивым
березам,
Теплым воздухом,ранней
весной!

Не смотря что спешит 
заглянуть,
О себе всем напомнив
зима...
От бессилия снова    
уснуть,
Сходя в теплой погоде
с ума!

14.03.2019.


Рецензии