Лес в памяти несу

"Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном лесу..."
В нём  и обрёл себе своё я благо
Что видел здесь, то вам в стихах несу.

Шумел сурово  Брянский  лес
И сосны слышали в натуге
Как с бизнесменом шёл и Бог
Последней мысли, те потуги...

Один в петлю, другой на крест
Во всём " подруга" виновата
Ей страшен был, тот дикий лес
Из-за неё брат шёл на брата.

Идеократия во всём
Свои, чужие, - духа  скрепы
Мы песни новые поём
Но как и прежде люди  слепы...

Свой крест, по Господу, несём
И Моисея книгам  верим
Чушь несусветную несём
Мысль, в нас глубоку, чем проверим?

Лес рубят, щепки вон, летят
Пустыню любят "лесорубы"
Людей, - слепых ещё котят
В лесу погибли даже дубы.


Рецензии