Она смеялась надо мной, а почему не знаю

Она смеялась надо мной, а почему не знаю.
Душа болит и сердце стонет, как снежинка таю.
Она загадка, я лишь раб, как мне дальше жить.
Не виноват, что я влюбился и не могу забыть.


Рецензии