Windows 7

Подведём итоги, обозначив некоторые особенности Adobe Photoshop:

*удобный интерфейс, с которым легко работать даже новичку;
*колоссальный выбор разнообразных функций (например, управление цветом, коррекция *изображений и т.д.);
*работа практически со всеми форматами изображений;
*поддержка ОС Windows;
*невысокие требования, предъявляемые к ресурсам системы компьютера;
*поддержка различных дополнительных плагинов;
*поддержка русского языка.


Рецензии