Прошел нелегкий мартовский синдром...

Прошел нелегкий мартовский синдром,
И солнце набирает силу.
Весна пришла и входит в каждый дом,
Приходит счастье в каждую квартиру.

Защебетали птицы на дворе,
На лицах у людей видны улыбки.
Тепло пришло и хорошо везде,
Исправила природа все ошибки...


Рецензии