Тихий вечер, шелестит листва, стою у твоего окна

Тихий вечер, шелестит листва, стою у твоего окна.
Полисадник, водоём, по небу медленно плывёт луна.
В густом саду залился трелью, счастливый соловей.
Зажегся свет, мелькнула тень, ну покажись скорей.


Рецензии