Храм

Возводим храмы мы богам,
Любви, мечтам и жизни.
Но время не щадит наш труд
Глядь и развалины нас ждут.
Средь них трава и ветер свищет,
И заростает к ним тропа...
И, лишь, один не зыблем храм,
Он не подвластен ветру и годам
Стоит, не тронут разрушеньем,
Смерти храм...
10,2017,


Рецензии