Кусок луны троится в призме окон...
Влечет, ничей...
И ветви голые к ее стремятся оку,
В гипноз лучей...
Один закон, что был для всех и будет,
Коробит твердь:
Рождаться звездам велено, как людям,
Как людям - тлеть...
Его не свергнуть. Глас ко гласу равен,
Как мы с тобой...
Смирись и пой, о, неспокойный Каин,
Стремись и пой...
14.03.19.
Свидетельство о публикации №119031401827