У Бога не бывает ничего случайного

У Бога не бывает ничего случайного.
Всё по Его Велению идёт.
Ему ВедОмы все наши воплощения.
По предыдущим воплощениям
Воздаяние идёт.

Наш узкий ум и спящее сознание
Никак не может этого понять
Если ты не опорочил свою душу
В прошлом воплощение
В благополучную семью
Ты воплощаешься
Земную жизнь прекрасно ты пройдёшь.

Мы в настоящем времени
Творим последующую жизнь
И главным должен стать девиз,
"Живи по совести и чести."
Не многие из нас с верой
В реинкарнацию живут,
Но тем не менее незнание
Ответственности не снимает.

И многие учёные вплотную этим занялись.
Нам регрессивные гипнозы говорят об этом.
И память детская в особенности помнит
Предшествующую жизнь,
Родители неверующие считают
Их разговоры болтовнёй
И детским лепетом.

И у кого есть дети малые
Прислушивайтесь, что говорят они,
Записывайте, чтоб показать специалистам.
Они о многом могут рассказать.
Они являются проводниками
Между прошлой и настоящей жизнью.


Рецензии