***

Любовь, как бессмертная тишина...
Без слов, без потерь, без норм...
И в каждой форме она нужна!
И в каждой форме она важна!
С Любовью в любой из форм!

С Любовью иди! Прославляй её,
Покуда жива душа!-
Под гнёт - раздроженья! Тоску - под гнёт!
Чтоб духом не обнищать!

И если она сулит беду,
Откройся ей! Притерпи!
Оковы сами собой падут!
Ты только люби, люби...

И знай, что воскреснет твоя душа!
Бессмертным станет полёт!
Живи, лишь Любовью своей дыша!..
Кто любит, меня поймёт...


Рецензии