О любви к партии и власти
Напевы про любовь весенней кошки
Напрасно пальчиком чесать за ушком,
Напрасно прятать голову в подушку
Под лунный свет орут неутомимо
Коты и кошки про любовь к админу
Больную душу завивая в локон
Молчит поэт упрятав страсти в кокон
Бесплодно лютню рвёт влюблённый бард
Админ форева! Так вот, месяц Март!
Свидетельство о публикации №119031401800
Анатолий Бешенцев 14.11.2020 07:24 Заявить о нарушении
Берта-Мария Бендер 14.11.2020 07:49 Заявить о нарушении
Анатолий Бешенцев 14.11.2020 07:51 Заявить о нарушении