Алые волосы

Твои алые волосы тлеют на солнце,
  Которого так не хватает внутри.
  Которого жду я веками столетия пали
  В предверии адской любви.
   
  И забываясь, теряя достигшие цели,
  Тебе отдаваться все с теми надеждами
  Между которыми смысл единственный,
  Конченный, странный, но все же действительный.
   
  Стал чтоб счастливее, менее грустным.
  Более радостным с этими чувствами.
  Чтобы меня ничего не бесило,
  Будь со мной рядом моя мессия.
   
  Но это бессмысленно, все бесполезно.
  Те иглы что в венах давно уж исчезли.
  Те шрамы на коже умрут со мной тоже,
  А ты остаёшься, не в сердце, в прихожей.
   
  Но ты возвращаешься снова и снова,
  И снова любовь что смогли уловить,
  Но потом все как раньше скандалы и крики.
  И мы уж не в силах их подавить.
   
  И мы падаем снова и падаем бьемся
  Об скалы, которые рядом не с нами,
  Которые стали меж нами преградой
  И мне остаётся лишь только уйти.

Мы прикованы цепью к друг другу, но все же не сможем воздасться дуэтом красивым.
  Не скажут нам лирики критики этой, что мы как герои какой-нибудь книги.
  Желанная страсть вознесётся эпиграфом лишь, не раскроется смыслами мнимыми.
  Мы с тобой лишь междустрочия произведения грустного, как же бессмысленно.
   
  Можно веками скорбить о потере тебя.
  Не исправить ошибок, свершил что любя.
  Не ценил что имел, не ценю и сейчас.
  Не учусь на ошибках, мне важен лишь час.
  Проведённый с тобой под закаты, поверь.
  Я не вижу любви, пред глазами лишь дверь.
  А за ней пустота, пустота - моя муза.
  Была мне всей жизнью, но стала абузой.
   
  Я прошлое всё измерял в сигаретах.
  В литрах и граммах пройдёт моё лето.
  Парламент в зубах и бутылка портвейна.
  Скорее всего потерял себя где-то.
  Не важно что скажут, мне важен лишь миг.
  Мимолетно увидеть тебя и забыть.
  Загнаться в себя, моментально прогнить.
  Пытаться понять, забывая как жить.


Рецензии