Быль, как штиль

Впереди бездушная даль,
На сердце тоска и печаль.
Мне прошлого вроде не жаль,
Зачем тогда щемит скупая мораль.

Сгорает жизни фитиль,
В отношениях по-прежнему штиль.
Где же сказка? Где же быль?
Позади лишь дым и пыль.

Это не берег, а одинокая мель,
Вокруг холода и метель.
Срывает крышу с петель,
Где же выход или хоть щель?

Уйдёт и эта боль,
Только её не троль.
Подобрать надо пароль,
И будешь у судьбы король!
(12.08.2018г.)  23:54


Рецензии