Быть может
Иль не возможная она.
Близка, как что-то рядом с нами,
Иль далека, как север крАя.
За чем же ищешь Ты кого-то,
Легко воспламеняя что-то?!
Переполняя мир цветами,
И ароматными духами?!
Из тех, что Ты не купишь просто -
Они приходят по запросу,
От Высших Сил Верховной власти
Наполненные нотой страсти....
Нащупываешь тот причал,
Что никогда и не встречал,
Но чувствовал всегда стремление,
Неутолимое влечение....
Всё потому, что в том далёком
Тот - с кем не будет одиноко!
А здесь так много не хватает
И в путь собраться вынуждает....
Пойми же! Это - просто блажь!
Которая приводит в раж!
Ты осознай, что только здесь -
Для счастья всё, что нужно - есть!
Очнись, остановись в пути
Ты просто прекрати идти,
Всё собери в один сосуд
И будь наполнен счастьем тут....
13.03.2019
Свидетельство о публикации №119031400178